Cerca

Murzill' nasce da una passione

Il progetto Murzill’ parte da un’idea di Antonio, commercialista con la passione per il buon cibo, che decide di provare a sviluppare una propria piattaforma dove riunire tutte le eccellenze della sua terra.
A causa del tempo che è sempre troppo poco, il progetto rimane nel cassetto per un po’ finchè non decide di condividere la sua idea con suo fratello Giovanni, chef di lunga esperienza gourmet nazionale ed internazionale e con Eleonora, aspirante sommelier, appassionata di marketing e di tutto ciò che è il mondo del Food & Beverage.
Proprio qui comincia il nuovo percorso di Murzill’, che da timida vetrina, si evolve in un vero e proprio brand che vuole racchiudere tutti i migliori prodotti del territorio, uno fra tutti il Pomodorino del Piennolo, l’oro rosso del Vesuvio.
Portare le eccellenze locali sulle tavole d’Italia e del mondo e diffondere la cultura del buon cibo è la mission di Murzill’, che oggi nasce da una piccola realtà, ma con tanti sogni.

Back to Top